Всем привет

Всем привет

Начну как в резюме или сопроводительном письме) Я работаю с текстами больше 11 лет. Все это время я был штатным сотрудником в нескольких местах. Если говорить о формальных названиях должностей, то я трудился корректором, выпускающим редактором, копирайтером и райтером. В списке мест, где я работал: ежедневный таблоид, компания — агрегатор мобильного контента, букмекерская компания (совсем недолго) и московская мэрия. Везде были свои плюсы и минусы.

С какого-то момента мне очень захотелось работать на себя, на своих условиях, выбирать, с чем иметь дело, а с чем нет. Раньше не хватало ни смелости, ни «общественного» (а точнее, родственного) одобрения. В этом году я окончательно дозрел до мысли, что пора попробовать. По-настоящему, не в качестве подработки, а как основная деятельность, с ИП, попытками себя продвигать и все такое. В общем обращайтесь.

Здесь я буду рассказывать, что я для этого делаю, что у меня получается, а что нет. Сразу скажу, что отчасти мои действия пока напоминают принцип «я купил зеркалку, теперь я фотограф». Имею в виду свои бизнес-навыки, а не работу с текстами, конечно. Поэтому сейчас под рукой не только Лопатин, Розенталь, Ильяхов, но и руководства по ведению отчетности, уплате налогов и т. д.

А еще в этом блоге я буду писать о некоторых профессиональных моментах, связанных с работой корректора, редактора, райтера. Я ни на что не претендую (ну кроме заказчиков, конечно)) и понимаю, что в Сети немало сайтов и блогов, где можно почитать что-то интересное по редактуре. Но, возможно, мои размышления будут кому-то интересны. Добро пожаловать в мой скромный блог. И переходите на главную страницу, чтобы узнать о моих услугах.

Антон

Добавить комментарий

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять